Статьи о изделиях из полиэтилена | Кострома

Статьи

Когда речь заходит о полиэтиленовых пакетах, чаще всего представляются стандартные формы такой упаковки.
Стоит отметить, что основными преимуществами рекламы на пластиковых пакетах являются доступность и бюджетность, которые не требует привлечения серьезных вложений и инвестиций.
Пластиковые пакеты - это наиболее чистый и экологичный способ упаковки, хранения и транспортирования товаров, в том числе и пищевых.
Ручки бывают петлевого и вырубного типов. Каждый тип имеет ряд модификаций и особенностей с учетом используемых материалов для изготовления и показателя прочности.
Кто хотя бы раз не сердился, когда развязывал тугой узел на пакете? Обломанные ногти, порванная упаковка, просыпанные продукты и плохое настроение
Печать на полиэтиленовых пакетах – идеальный маркетинговый ход, позволяющий эффективно заявить потребителю о компании или услугах.
Пищевой полиэтилен для упаковки продуктов питания является неотъемлемой частью любого продуктового магазина, точки общепита, пиццерии или уличного кафе.
Различный цвет пакетов для отходов – удобное решение, позволяющее не ошибиться при их распределении по классу и последующей правильной утилизации.
Вакуумные ПЭТ пакеты из комбинированной пленки – идеальный вариант для сохранения изначальной свежести продуктов.
Вы замечали, что некоторые полиэтиленовые мешки на удивление прочны и долговечны, а другие расползаются раньше, чем их оторвали от рулона? Все дело в оборудовании для изготовления пакетов и соблюдении технологий производства.
В России выпускается несколько видов сигнальных лент, их производство и применение регламентировано стандартами ГОСТ 12.4.026-2015.
До 1979 года утилизация медицинских отходов никак не регламентировалась. Безо всякой упаковки выбрасывали ткани и инструменты с биоматериалами инфекционных больных, просроченные лекарства, токсичные и радиационные вещества.
В настоящее время производство полиэтиленовой пленки – это прибыльная и перспективная сфера бизнеса. Спрос на этот продукт постоянно растет, и, ввиду его свойств, замены ему в ближайшем будущем не предвидится.
Ежегодно только в России потребляется более 1,5 млн. тонн полиэтилена, большая часть которого имеет ограниченный срок службы, а значит в итоге становится источником отходов.
Обеспокоенность экологов загрязнением окружающей среды бытовыми отходами, в том числе и полиэтиленом, растет с каждым годом.
Флексографическая печать на пакетах – это способ прямого ротационного распечатывания изображений с помощью быстросохнущих красок.
Сегодня мировое бизнес-сообщество разрабатывает и реализовывает важные меры, касающиеся выброса парниковых газов в атмосферу.Экологичность стала рассматриваться как конкурентное преимущество, а не как дорогостоящее требование к ведению бизнеса.
За покупками в магазин мы чаще всего ходим с пакетами, а не с хозяйственными сумками или авоськами, как это было в прошлом веке. При этом не всегда удается рассчитать толщину пакета в микронах, ведь масса содержимого может превысить его прочностные возможности и вывалиться наружу.
Каждый магазин загодя согласовывает с производителем все условия и тонкости поставок пакетов из полиэтилена высокого, среднего и низкого давления.
Цветные пакеты пользуются популярностью у покупателей гораздо больше, нежели бесцветные или просто белые. Это и понятно, они выглядят «веселее», визуально привлекательнее.
Пакеты-майки с надписью – наиболее распространенный вид упаковки, востребованный у потребителя. Их широко используют при покупках в магазинах, аптеках и прочих социальных заведениях.
Пакеты для шин и колес актуальны и для частных автовладельцев, и для компаний, предлагающих услуги по сезонному хранению.
Изготовление полиэтилена происходит при низком и высоком давлениях. При низком давлении на выходе получаются пакеты с высокой плотностью. И, наоборот, при высоком давлении достигается низкая плотность.